Кредит не брал. Информационный кейс.
Требую вернуть кредит, который ты не брал? Готовые решения. Информационный кейс, содержащий описание моделей поведения в большинстве ситуаций, связанных с мошенническим оформлением кредита на третье лицо, 18 образцов документов с инструкциями по оформлению и использованию.
ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ КРЕДИТ, КОТОРЫЙ ТЫ НЕ БРАЛ?
У нас есть готовые решения  этой проблемы!
Мы знаем о кредитах всё. Мы работаем с ними 15 лет.
Вы неожиданно для себя узнали, что на Ваше имя оформлен кредит/займ? Вам сообщили об этом по телефону или пришло письмо по почте от «кредитора», принесли повестку в суд или пришло уведомление от судебных приставов? Вы не знаете что делать?
У нас есть набор готовых решений для каждой из описанных ситуаций. Мы разработали информационный кейс, включающий в себя описание моделей поведения, формы и образцы документов с подробными инструкциями по их оформлению. Вам вовсе не обязательно обладать знаниями в области юриспруденции, чтобы самостоятельно решить проблему. Описание кейса предельно доступно для понимания, не изобилует специфической терминологией или цитатами из законов (присутствуют в разумных пределах).
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Информационный кейс на 15 страницах
18 приложений с образцами документов
Вы безусловно можете обратиться в юридическую консультацию, к знакомым юристам, адвокатам. И, возможно, они Вам помогут. Только обойдётся Вам эта помощь гораздо дороже, чем наша. При этом вполне вероятно, что многие действия Вам всё равно придётся делать самому (отправлять письма, подавать жалобы…). Адвокаты бывают разные. Многие перекладывают свои обязанности на клиентов и делают вид, что так и должно быть. Многие берутся за любую работу, позиционируя себя специалистами во всех областях права, реально не имея опыта решения конкретно Вашей проблемы. Вряд ли Вам хотелось бы быть подопытным кроликом — чтобы Ваш адвокат нарабатывал опыт именно на Вас.Ну и цена вопроса. Она безусловно в нашу пользу. Ознакомьтесь с расценками юристов по представлению интересов в судах по кредитным спорам, составлению заявлений, жалоб в Вашем регионе. Кроме того, следует понимать, что изначально планируемые адвокатом действия могут не принести ожидаемого результата и объём работ увеличится, что в свою очередь повлечёт увеличение итоговой цены. Если проблему удастся решить в досудебном порядке, то Вы не сможете компенсировать за счёт «кредитора» понесенные издержки на представителя (адвоката). Также будьте готовы к тому, что суд не взыщет с «кредитора» (если дело дойдёт до суда) заплаченные Вами адвокату денежные средства в полном объёме. Как правило, по данной категории дел суды присуждают расходы на представителя в размере, не превышающем 10 000 рублей.
Предоставляемая нами информация и образцы документов актуальны на всей территории России. Специфика регионального законодательства к нашей проблематике не имеет отношения. Информация и документы постоянно актуализируются на предмет соответствия изменяющемуся законодательству и судебной практике.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Как зарабатывать через интернет 23450 рублей еженедельно
MONEY TABLE денежные столы заработок от 400$ в день
Европейская трудовая ассоциация — мошенническая несуществующая организация. Отзывы
Surfing Best заработок в интернете на просмотре сайтов
Волновые модели — Джереми Вагнер

Теги: Кредит, не, брал., Информационный, кейс.,