Сомнительный пассивный доход с Resonance Capital Group LP. Отзывы об инвестиционном проекте
Как известно, чтобы увеличить капитал, необходимо вкладывать средства. Сегодня достаточно большое количество людей увлекается инвестированием средств в различные проекты. Благо, в наше время существует огромное количество проектов, даже не связанных с финансами, в которые можно вложиться. Очевидно, что на фоне массового увлечения инвестициями, процветают мошенники, создающие хайпы, пирамиды и различные мошеннические организации. В данной статье рассмотрим инвестиционную организацию Resonance Capital Group LP…
Адрес сайтаОфициальный ресурс финансовой компании размещён по адресу:https://resonance-capital.eu/
Resonance Capital обзор компанииОрганизация была зарегистрирована в прошлом году в Шотландии, стартовала 1 марта текущего года. Несмотря на столь короткий срок, на сегодняшний день в сети можно найти множество публикаций о данной организации. Согласно информации, представленной на сайте, Resonance Capital Group LP была основана опытными трейдерами с целью увеличения оборотного капитала, за счёт привлечения инвесторов. Инвестором в данной компании может стать любой человек, способный вложить от 50 долларов США.
Компания Resonance Capital занимается куплей и продажей «мусорных» или «грошовых» акций, известных как пенни сток (penny stock). Отличительной чертой данных акций является крайне низкая стоимость, обычно не более 5 долларов за единицу. Данная организация занимается акциями, стоимость которых находится в пределах 0,1-10 американских долларов. Указанные акции принадлежат мелким компаниям, которые пытаются выйти на рынок, однако, имеют малую рыночную капитализацию.
Реализация подобных акций может происходить как на биржевых, так и не биржевых рынках. Смысл инвестиций заключается в том, что если стоимость акции начнёт расти, то компания может получить высокий процент дохода в кратчайшие сроки. Как правило, цена акций возрастает, если повышается к ним интерес. Таким образом, Resonance Capital Group LP на выбор пользователей предлагает 8 инвестиционных портфелей, различающихся суммой вложения, процентом дохода и сроком, в течение которого будет начисляться прибыль.
Resonance Capital отзывы о компанииНа данный момент в Интернете существует огромное количество публикаций, отзывов, видеороликов и прочих материалов, агитирующих людей делать вклады в компанию. Ко всему вышеперечисленному авторы, в качестве доказательства, прилагают скриншоты квитанций выведенных средств. Столь широкое распространение информации говорит о больших вложениях в рекламу и материальном поощрении инвесторов за каждого привлечённого вкладчика.
По сути, компания Resonance Capital Group LP представляет собой долгосрочный хайп, являющийся частным случаем финансовой пирамиды. В данном случае доход инвесторов обеспечивается за счёт привлечения новых вкладчиков. В свою очередь, торговля пенни сток очень часто используется для организации фиктивных инвестиционных проектов. Стоимость, заранее скупленных дешевых акций, может быть увеличена за счёт активной рекламы. В итоге, повышение цены может стать сигналом инвесторам для увеличения суммы вклада.
По достижении определённого уровня цены акции, пенни сток сбываются на рынке, организация прекращает существование, а вкладчик остаются без прибыли. Если же речь идёт о хайпе, то компания может и вовсе не вести никаких торгов на рынке. В любом случае, результат финансовой пирамиды — это крах и обман вкладчиков. Вероятнее всего Resonance Capital Group LP просуществует ещё год или два, после чего будет закрыта. Таким образом, рекомендуется крайне осторожно подходить к вопросам инвестиций средств.
ВыводКомпания Resonance Capital Group LP представляет собой долгосрочный хайп, со всеми истекающими последствиями. Настоятельно не рекомендуется вкладывать средства, так как высок риск их потери.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
74 000 рублей на полном пассиве за одно действие
PLAGIN V.2.6.4 http://plagin-v.ru/
Инфопродук
Денежная Машина Онлайн: заработок 3000 рублей в сутки
Финансовая поддержка от тысяч инвесторов со всего мира!

Теги: Сомнительный, пассивный, доход, с, Resonance, Capital, Group, LP., Отзывы, об, инвестиционном, проекте,